首页 > 教育之窗 > > 正文

我爱祖国海疆,梦想扬帆起航

日期:2018-10-06 14:51:34编辑作者:申博网站

2018年7月14日,厦门市青少年航海模型竞赛在厦门市双十中学枋湖校区举行。此次活动由厦门市体育局、厦门市教育局、共青团厦门市委、厦门市科协主办。

莲龙小学学生在科学组陈玥、陈巧凌和孙慧冷老师的带领下参加比赛,分别参加了“盐城”号导弹护卫舰模型制作赛、“昆明”号导弹驱逐舰模型制作赛、中国海警拼装模型航向赛和“极光”号遥控双体快艇模型追逐赛等项目。虽然骄阳似火,但大家依然保持沉着应战的状态,快看看大家的表现吧!

 

相关文章

http://www.yzhcfx.com/chuan/201703/0871.html

我市举行2016年中小幼特青年教师教学基本功竞赛

 12月3日-4日,厦门市2016年中小幼特青年教师教学基本功竞赛在厦门一中(高中)、厦门六中(初中)、实验小学、厦门市第一幼儿园、工商旅 ..

发布日期:2017-03-08 详细>>

http://www.yzhcfx.com/chuan/201703/0870.html

宪法晨读活动启动仪式在厦门一中顺利举行

12月2日上午,厦门市中小学2016年国家宪法日宪法晨读活动启动仪式在厦门一中高中部举行。市教育局副局长吴亿年、厦门一中党委书记陈珍、市 ..

发布日期:2017-03-08 详细>>

http://www.yzhcfx.com/chuan/201703/0874.html

厦门市教育局组织幼儿园“青年教师成长工作坊”展示与交流活动

为加大青年教师的培训和培养力度,充分发挥我市名师的示范、辐射和引领作用,进一步促进我市教师的专业发展,2016年12月27日-28日,由厦门 ..

发布日期:2017-03-08 详细>>

http://www.yzhcfx.com/chuan/201703/0872.html

我市举办第六期小学学科带头人课堂教学考核活动

根据《厦门市教育局关于进一步加强名师工程培养对象考核认定工作的通知》12月22日上午,厦门市第六期小学学科带头人培养对象课堂教学考核活 ..

发布日期:2017-03-08 详细>>

http://www.yzhcfx.com/chuan/201703/0868.html

市委教育工委举行《问责条例》宣讲会

11月16日下午,市委教育工委举行《中国共产党问责条例》宣讲会,市纪委常委邓英志作《贯彻、省委,深入推进全面从严治 ..

发布日期:2017-03-08 详细>>