首页 > 申博娱乐网站 > > 正文

扫黑除恶,我们在行动

日期:2018-09-28 09:59:26编辑作者:申博网站

 为贯彻落实党的十九大精神,深入推进扫黑除恶专项斗争顺利进行,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,保障人民安居乐业,维护社会和谐稳定,莲花幼儿园根据上级领导指示精神,开展了系列扫黑除恶专项行动。

 首先,通过微信群,广泛宣传动员全体教职工参与到扫黑除恶的专项行动中来,大家都积极响应号召,认真阅读扫黑除恶的各篇文章。不仅如此,大家还积极参与到扫黑除恶的网络答题活动中来,并且都取得了不错的成绩。

 

扫黑除恶照片1.JPG

 

其次,为确保扫黑除恶斗争工作落到实处,林园长第一时间召开了全体教师扫黑除恶斗争工作会议,在会上向全体教职员工就工作细则做了详尽的解读,组织教职工认真学习了“扫黑除恶应知应会基础知识”,并细化部署了“扫黑除恶”专项工作。并倡议全体教师,要继续深入学习相关文件及知识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。

 

扫黑除恶照片2.JPG

 

 扫黑除恶无小事,校园稳定是第一。莲花幼儿园通过开展扫黑除恶宣传教育系列活动,传递了正能量,营造了团结稳定、奋发向上的舆论氛围。今后,莲花幼儿园还将按照上级的安排和部署,进一步扩大扫黑除恶专项斗争的宣传力度和覆盖面,为创建平安稳定和文明干净的校园打下了坚实的基础。 

相关文章

http://www.yzhcfx.com/xin/201712/21176.html

与爱同行,早教共育

12月份是思明区公益早教宣传月,为抓好社区、家庭、幼儿园三位一体共建活动,进一步发挥早教宣传的辐射带动作用,近日,第十幼儿园响应爱在 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.yzhcfx.com/xin/201805/30220.html

公益早教进社区,亲子活动乐融融

2018年5月3日至5月22日是厦门市松柏第二幼儿园公益早教进社区的开放日。早教指导师陈晓璇在园领导的大力支持下,开展了一系列丰富多彩的亲 ..

发布日期:2018-05-30 详细>>

http://www.yzhcfx.com/xin/201712/03170.html

游戏,点亮儿童生命—安吉游戏专题

安吉游戏是安吉县内所有幼儿园正在进行的游戏课程,这种游戏课程是幼儿最喜欢,最自主,最符合天性,最体现幼儿生命本质的一种活动。从幼儿 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

厦门市海沧区教育局关于印发《海沧区2017年秋季幼儿园招生工作意见》的通知

各幼儿园、学前班,有关单位:  《海沧区2017年秋季幼儿园招生工作意见》已经区教育局研究同意,现予印发,请认真遵照执行。 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.yzhcfx.com/xin/201707/15119.html

厦门海洋职业技术学院上线“VR全景校园”

  近日,厦门海洋职业技术学院VR全景校园正式在该院网站及官方微信海小洋等平台上线,通过该系统,足不出户便可饱览厦海职院风光。  据 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>